杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

9 i, \( H' T# ~9 b  B# j! h3 v
. |" v8 t( {4 o炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
) T* z5 i, t# B# K7 @1 S     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作+ W! R9 n6 C) b: L, N( }8 M

3 \1 @# _: i; t; [
# M  W- A& M& P' p) L4 M$ \. u6 W6 m7 M  c1 K5 ]
歌词:
: r( j2 p; M' r! O/ W: X一步一想心中向著渺茫
, b! ~- t0 t+ j( o沿路挂著城市新装
+ x7 r+ ^6 R* ?( N9 D冬日追赶风中漂亮女郎
1 j! n" w1 n0 @' w" S怀念令体温正下降, `) e* |1 j# S
一幅思忆车厢邂逅你
4 j; {( b/ n3 d2 `( Q; a2 r. V坐进身边像情侣没距离( k; v5 s6 ]) A% `/ ]8 {" G0 l
轻摆中当肩碰著你* S! c  H# I% v( X/ Q
是最不可解释的完美2 c0 U; P5 k, s  k! @
正是你- F( f1 s2 r& f
我没逃避
3 K6 |  i8 P% e8 J8 I1 J在这浅水湾的一个终站
6 X, J8 l* a% L% I: f( }' Y' K让两颗心一起
4 S9 a  ?! p" f; m走出美丽传奇
0 e8 ~2 y( e/ C: ~- k你缠绵无尽一生不忘记9 B5 R8 Q0 w/ J" G% }
冬日海湾多少个梦酝藏& x4 y/ m) B! N  b4 Q0 b% Z& s
藏著昨日情侣衷伤
2 [+ `0 `, V+ O  f: p1 e8 ?# ~一夜疯狂不可以是永恒
1 S3 p0 B$ {5 Y8 ?+ i( |潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!- m+ ^7 o4 z1 R+ R
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
  `, f! e6 n* D. z( j% ?
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。* Q3 y5 b3 L  U  [* j, o+ t  g
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
- X5 `  U. [% I$ @( ]9 N/ ]慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
) _  U) L2 ^- s' w% J
怎么会,要不俺再补个地址!