杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

0 ?" w' ?, h6 {" K' P4 d3 s3 j" o
躲在开了关了灯的房间里面
/ v  o1 F( w1 g$ p, I 过去的画面在眼前浮现
+ b4 t. C- ?* h" c 有一种感觉叫做失眠6 g/ n$ j% c8 o  z. M# h( k
那是因为我们当初爱得太甜; I9 Y6 r; v/ ], Q+ X, q! p8 H
躲在曾经熟悉的房间: ?6 D- w! r* U$ [/ n
发呆看着我们那时傻傻的照片7 [; K3 m+ w5 [0 D) }6 ^
如果当时我抱紧让你感觉温暖' X7 a$ \: N2 N8 @
是否你会留下陪我走得更远
0 b0 j& ^% B& g 因为想你才会寂寞
4 ~$ `9 G8 ^$ `- [) b. s% U$ _0 r 因为爱你才会难过1 F% N9 u9 a8 E6 }% c) Z3 a; n
听到你的名字都会让我失措
- \8 y' v% H0 P$ G; D. V( g 因为想你才会沉默
+ ]- O2 p0 B& H8 b  u 因为爱你才会落寞% i) ~; l& A: z" O3 ?$ y  t) p
我们的故事,不想对任何人说
5 y8 V# X* R& @8 J3 B( ?' Y6 R 你有没有想过我& C8 V2 {1 [% _
你有没有念想我
9 w: N/ L7 d4 `( t 还是选择忘记当作是解脱?
2 x. j7 L+ S* T4 y" j! u! s 你还会不会想到我- T% B& A1 y# g( S, m2 p% Q, t
你还会不会继续爱我?
. K$ r) e) Y* m2 Y 再见面的时候,是拥抱还是错过- x7 o, u# @/ h7 Z
你离开我就把我忘了吧
' v, f% n8 t( |# R; h 想念一个人真的很寂寞
, L! R# V/ L4 ?5 p 如果过去的爱如果再也不回来
5 M4 y6 p0 y0 g 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享